Волк тамбовский

Скорее б отдыхать и больше не работать,
И завязать дела в тугие узелки,
Бездельем заниматься беззаботно,
И плавать в море словно поплавки.

Скорее б разложить себя под солнцем,
И под вино кусками шашлыки,
И встать в рядах у лени добровольцем
Хотя, у лени, но в тыловики.
 
Но вот рассвет, будильник -"Волк тамбовский",
Мой сон пронзил, порвав на лоскутки,
Едва забрезжит свет в моем оконце,
Начну с делами игры в поддавки…
==Смыслов==


Рецензии