Приди, весна

1.
Скоро-скоро закончится зима,
И придёт к нам гостить весна сама,
И проснётся для чувств моя душа
Вновь очнутся деревья и цветы,
Позовут меня вдаль опять мечты
Стрелки наших часов вдруг заспешат

Припев:
Приди весна, приди весна
Пусть будет всем нам не до сна
Приди весна, приди весна
И подари цветов букеты
Приди весна, приди весна,
Ты нам для радости дана
Приди весна, приди весна,
Мечта поэтов.

2.
Пусть появится солнце из-за туч,
Пусть разбудит под утро первый луч,
Свежий запах весны пусть нас бодрит
Ждали мы этот розовый рассвет
Лучше ранней весны – конечно нет,
И поэтому сердце так стучит

Припев:
Приди весна, приди весна
Пусть будет всем нам не до сна
Приди весна, приди весна
И подари цветов букеты
Приди весна, приди весна,
Ты нам для радости дана
Приди весна, приди весна,
Мечта поэтов.

24.02.2020


Рецензии