Пелена минувших дней

И пелена минувших дней
Упала с плеч, лаская шею...

Раскрыв глаза, взор пал на тень,
На тень, что оставляло мое тело.

Я обернувшись, не всплакну
Увидев позади вуаль;

Я попращаюсь и уйду.
И вынесу из этого мораль...

Теперь, нет места для печали.
Внутри меня:
Оковы?
-больше нет.

Отныне,
Я посещаю себя праву...

Праву на милое:
"Подруга,
Ограничений
Больше
Нет!".

Я так любила посмеяться,
Любила слушать твой ответ.

Пришло и время попрощаться;
Лишь впереди повернут ко мне свет.

25.02.2020
Автор: Анастасия Кислицына


Рецензии