Тринити

Согласно древним мемам
Живём по трём системам
И вырваться наружу
мешает страх не сдюжить

Курятника, гарема
и леса, вот три системы
Порочащего круга
Чтоб пережить друг друга

Плевать под ноги ближнему
Да и насрась на нижнего
Корпоративна схема
Курятника системы

И знаешь снова будут
Иметь тебя повсюду
Так эротична схема
Системы у гарема

Стоят в лесу послушно
И в меру равнодушны
Шумят под силой ветра
Невежества адепты

Согласно древним мемам
Живём по трём системам
И вырваться наружу
мешает стрвх не сдюжить


Рецензии