Скрытный характер крохотных дивных друзей

Скрытный характер
крохотных дивных друзей.
Что укрывают ветвями
дерзкий коварный надлом.
Наверное, это неправда.
Наверное, это обман.
Что мы умираем за правду
скрытую в наших сердцах.

***


Рецензии