Любовь..

Часто пройденный путь болью ранит потом ноги нам.
Часто смысл бытия растворяется в мыслях земных.
Часто очень теряем мы курс к небесам,
Обретая заботы теряя покой среди них

Часто смотрим под ноги увы только но не под свои..
Можем очень умело другим обо всем рассказать...
Только знаешь любовь как ты не назови,
Она будет любовью -ее невозможно скрывать.

Часто пламя ее люди топчут как будто костёр
И бросают под ноги ее дорогие цветы
Только знаешь любовь ведь жива до сих пор
Хотя сердце в осколки ,хотя догорают мосты

А любовь невозможно убить закопать и забыть
Невозможно упрятать ее сердцу все запретив
Она будет и есть и любовь людям не погубить
Потому что любовь -это неба бессмертный мотив

Кто-то может любовь просто выставить вон
Кто-то лишь посмеётся а кто-то вдруг сердцем поймет
Тот негласный неписаный и молчаливый закон
Все пройдет на земле ,а любовь никогда не пройдет.

Если душу в куски твою беды однажды порвут
Если трудностей ряд не позволит тебе ликовать
Есть она лишь Одна -ее люди любовью зовут
Она может из праха и пыли тебя вновь поднять

Если будто кольцо вдруг подступит к тебе смерть с косой
И расставит силки враг лукавый тебе на пути
И из битвы ты выползешь еле живой
Лишь Любовь сил подаст чтобы встать чтобы снова идти

Если памяти строки твоей ранят душу твою
Если трудно так прошлое помнить, труднее забыть
Посмотри на Голгофу на алую Крови струю
В той Любви сможешь ты свою душу о друг исцелить

И к Распятой Любви приходи ты почаще всегда
Без укора прощен будешь ,сердце покой обретёт
А ещё будет день за все жизни года
Та Любовь твои очи рукою Своею отрёт
24.02.20$#&Vera s22:49


Рецензии