Сапфиры - глаза

(Ответ Денису)

У милой твоей (если к ней приглядеться),
Сапфиры - глаза.
Куда-же теперь кареокой мне деться?
Застыла слеза,

Хрустальная капля, прозрачней алмаза,
Морей солоней.
А ты на меня и не вглянешь ни разу -
Всем сердцем лишь к ней!

Она разбивает замёрзшие лужи
Своим каблучком.
Ты мне, дорогой, просто жизненно нужен.
В мороз босиком,

К тебе на свиданье готова бежать я,
Да жаль не судьба,
Печаль для меня открывает объятья
Не властна мольба.

Судьба мне одной быть. И ночью глубокой
Разложен пасьянс.
Ах если бы я родилась синеокой,
Имела бы шанс!




Рецензии