петербургский мальчишка

петербургский шиворот
расцелованной ветром рубашки
отчаяние бьется в висках
я кричал : “за веру! за правду! за честь! за жизнь в чистых кругах!”
а меня били по хрупким плечам,
мне марали рубаху,
и заламывали руки впопыхах


Рецензии