***

Многое уже не удивляет,
И суета уже совсем не та,
И даже аномальная погода,
Не вносит паники в сердца!

Не скрою что-то изменилось,
Мне трудно  подобрать слова,
Но это точно не привычка,
Скорей защитная пора!

Я не скажу, что стало безразлична,
Ведь все же я лишаюсь  сна,
И чувства трепетны и страстны,
И я скучаю без тебя!


Рецензии