Вод1

Водяная колдунья
Анна Ромашкина

Волосы ветер полощет,
Чувства как будто в огне.
Как-то на озере ночью,-
Ведьма проснулась во мне.
Щеки задеты румянцем,
Губы, как два лепестка.
Кожа, залитая глянцем,
Вид жутковатый слегка
Что ж ты застыл,мой
любезный?
Может, я не хороша?
Или боишься, что в ведьме
Продана кем-то душа.
Грозы глаза отражают,
Воды мне грудь серебрят,
Будешь со мною по краю
Бегать, встречая закат?
Если ты здесь, то похищен,
Мной из минут суеты,
В стане забот – пепелище,
В сердце – желаний цветы..
Можешь ты не опасаться,
Страхи свои позабыть,-
Взглядом лишь буду касаться,
Сам ведь решаешь, как быть.
© Copyright: Анна
Ромашкина, 2010

Рецензия на «Водяная
колдунья» (Анна Ромашкина)
.
Вышел я к озеру ночью
Так..прогуляться в тиши..
Вижу:а ветер полощет
Волосы цвета-ржи!
Глянул на блик силуэта..
Вид жутковатый слегка..
Ведьма наверное-это..
на вид-невесомо легка..
-Стой!восклицает чуть
слышно
-Что ль не боишься меня???
-Господи,это уж слишком..
В Бога ругнулся я,
-Плохо тебя что то видно!
Здравствуй красотка- кричу,
Прямо по краю обрыва
Бегать с тобою хочу!
Не превращай меня в глыбу!
Видишь тебе я так рад..
Будем ловить с тобой рыбу!
Будем глядеть на закат..
Сжалилась вроде б
колдунья:
-Вижу ты добр так душой..
Будешь со мной в
полнолунье
Праздник встречать
пребольшой..
шАбаш озёрный сберётся
Будешь ты-камнем..у нас!
Вижу плутовка смеётся
Молнией целя из глаз!
Ща громыхнёт копьеносной..
Испепелит навсегда..
Но Волны по озеру просто..
Да бъётся о камни вода..
.
Александр Бочагов
25.04.2011 13:01


Рецензии