Волк

Когда Джио писал о Мэри, как за ней его волк грустил,
Ты, в привычной себе манере, гордость в сердце своем растил.
Ты кормил ее, и лелеял, сберегал, не давал слабеть,
Я всем сердцем за вас болея сторонилась тебя отвлечь.
Но у Джио, в стихах о Мэри, волк сумел побороть свой страх,
Он стоял у нее под дверью и валялся в ее ногах.
Она сделала шаг навстречу и осталась у его ног.
Ты так гордостью искалечен, что тебя погубил твой волк.


Рецензии