Вы маски мага нацепили

               
                Тем, кто выбрал путь мага,
                Но мыслит и живёт,как человек.               

Вы маски мага нацепили,
Опасный выбрали вы путь.
Среди людей сердца остыли.
Но вам с дороги не свернуть.

Не сможете пройти вы к цели.
Мораль собьёт вас на пути.
И как бы чувства вас ни грели,
Вам выбор сложный не пройти.

Наступит миг, уж вы поверьте,
Тропинка к камню приведёт.
Налево путь – сквозь смерть к бессмертью,
Направо – страсти – в бездну вод!

В игру "коварство" мы играем.
Увы, мы в ней не игроки.
Мы Духа жизнью развлекаем,
С собой играя  "в казаки".

В игре с собою нет победы:
Коль побеждает человек,
От жизни  мага нет и следа,
В фаворе маг, – пропал во век!

Так и живём, всю жизнь скитаясь
Между моралью и Душой.
К победе с болью пробираясь,
Сквозь странный лозунг "быть собой"...

М.
24.02.2020г.


Рецензии