Постучу словно голубь в окно

Я к тебе прилечу
синей
 утренней раннею птицей.
Загляну сквозь стекло
постучу
словно  голубь
в окно.
Я к тебе прилечу
мне опять
почему то
не спится.
В одиночестве
пью
размышлений моих
золотое вино.

Я смеюсь от тебя
и весельем своим
заряжаюсь.
Удивляясь
моментам.
И снова над жизнью
смеюсь.
Я с улыбкой ложусь.
И с улыбкой
с утра просыпаюсь.
Понимаю одно.
Что тебя потерять
я боюсь

Я читаю
и плачу.
И слезы,
 как звезды, слетают.
И вплавляются
в слов моих
вспыхнувших жаром канву.
Я читаю
и золотом
строчки
незримо сияют.
Хоть и поздно
 но все ж понимаю:
зачем,
 я
пишу,
и живу.

бард григ
магадан


Рецензии