Анечка

ТЫ КАК НЕЖНЫЙ ЛЕПЕСТОК,
КАК РАЗБУЖЕННЫЙ РОСТОК,
ТЫ КАК ХРУПКАЯ СНЕЖИНКА,
КАК ВОЗДУШНАЯ ПУШИНКА!

ТЫ КАК СОЛНЦА ЯРКИЙ ЛУЧИК,
ТЫ КАК ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ ИЗ ТУЧЕК,
ТЫ КАК РАДУГИ УЛЫБКА,
КАК ПТЕНЕЦ НА ВЕТКЕ ГИБКОЙ!

КАК ЖУРЧАНЬЕ РОДНИКА,
КАК ПОРХАНЬЕ МОТЫЛЬКА,
КАК ВОСТОРЖЕННЫЙ РАССВЕТ!
И ТЕБЯ ПРЕКРАСНЕЙ НЕТ!


Рецензии