Журавли

Весною прилетают журавли.
Две птицы - пара, серый цвет и чёрный.

О, благородные предвестники весны.
Весною нежной обручённые.

Ищу я вас в полях и на болотах,
весь в ожиданьи и в томлении, ищу.

Вы символ уходящей прочь тревоги.
Вы облик пробуждения весны!


Рецензии