Ну и пусть

Мир с упорядоченной жизнью
С четкими правилами для нас.
А мы его просто вот так, лихо
Перевернем как удобно нам.

Мы разобьём день на осколки,
Ночь зажжем своим огнём!
И у толпы под взглядом колким
Совершим ещё безумства вдвоём!

Конечно, нас не поймут и осудят,
Возможно безумцами назовут -
Люди мира предрассудок...
Ну и пусть...


Рецензии