Спор

Сегодня с «богом» я поспорил.
Недолго длился этот спор.
Ему досталось всё святое,
А мне, естественно – позор.

Теперь наверно буду думать.
С кем спор вести, с кем диалог.
Ведь победителей не судят.
Кто победил – сегодня бог…


Рецензии