Срок смещается - Мир весь трепещет...

Срок смещается - Мир весь трепещет
И волнение в нём нарастает,
И волна ожидания плещет,
А куда выливаться не знает!

Но ещё нет того понимания,
Что смещение всё ускоряется
И так жаждет людского внимания,
Но открыться пока не решается!


Всё здесь в мире так зыбко и тонко,
Но пространство поёт уже звонко!


                24 февраля 2020 года.

Фото из инета:


Рецензии