Ты играла со мной и смеялась

Ты играла со мной и смеялась
Я хотел для тебя стать рассветом
Но, увы - не звезда я, а отблеск,
Что растает в сумерках где-то

Ты дала мне немножечко счастья,
Я тебе - янтарные грёзы
Я исчезну, исчезну, исчезну...
А в садах зацветут снова розы

Не грусти! Я вернусь в новой жизни
Со щеки каплю - прочь, тонкий пальчик!
Вот заря... На прощание дрогнет,
Золотистый, солнечный зайчик


Рецензии