пусть я останусь один

мне с тобой так хорошо, так хорошо
мне с тобой так душно, так сыро,
мне у тебя на плече так спокойно,
так по-детски смешливо.

у меня к тебе всего так много,
так грудой висит,
будто металлом скована хрупкая сердцевина
мне к тебе так хочется, так руки твои меня манят
обрамить их легкими поцелуями,

а мне так стыдно, так подло,
за то, что люблю
за то, что ты никогда не полюбишь в ответ,
за то, что под весенним дождем все еще слякоть липнет к губам,

за то,

что не спрятать под твоими ладонями все то, от чего больно:
все то, от чего не отделаться криком в чужие тиски
все то, от чего не хочу просыпаться,
потому что засыпать придется без трепета поцелуев твоих,

а снег льется преградой на мои белые варежки,
на мои красные пятнышки у груди
а солнышко светит так ярко, а ты смеешься так звонко,
пусть я останусь один.


Рецензии