Есть жизнь

Есть жизнь у листьев, у травы.
У птиц, зверей и звёзд.
И мне дарована она
Под сенью белых грёз.

А может это молоко,
Из той разбитой чашки детства,
Что близко так и далеко,
Смешно и лишено кокетства.

Я обожаю чудеса, цветы и эту жизнь.
Но есть тревога у меня-
Моя ли это жизнь?!


Рецензии