Я пропал...

Я пропал,
Снимаю шляпу:
Пред тобою я в долгу.
Стих не требует возврата,
Непостижного уму...
Полный зал...
Не знаю точно
Стоит ли оно того...
Я б к тебе и даже ночью...
Но теперь и сам тону.
Кем я стал? -
Своею тенью,
Так хотелось убежать,
А подкинет кто поленья -
Возродится жар опять.


Рецензии