Трансформации частот - есть энергия любви

; ПЕРВОПРИЧИННАЯ ВИБРАЦИЯ - СУТЬ И ЯДРО ЛЮБОЙ КАЧЕСТВЕННОЙ ТРАНСФОРМАЦИИ ЧАСТОТ - ЕСТЬ ЭНЕРГИЯ ЛЮБВИ.
===================================
; Любовь плюс мистика - волшебство.
; Любовь плюс радость - юмор.
; Любовь плюс уверенность - сила.
; Любовь плюс концентрация - осознанность.
; Любовь плюс медитация - растворение.
; Любовь плюс внимание - мудрость.
; Любовь плюс оргазм - блаженство.
; Любовь плюс отношение - сострадание.
; Любовь плюс культура - благородство.
; Любовь плюс великодушие - прощение.
; Любовь плюс развитие - единство.
===================================




Любовь +
Божественная алхимия энергетической вибрации любви...
; Все, что перестает содержать в себе этот священный "ингредиент" постепенно энергетически увядает, теряет смысл, утрачивает силу, распадается и умирает...

; Существование тотально бесконечно и абсолютно многомерно...
; Вы никогда не доберетесь, как до самого низа, так и до самого верха.
; Эта Непостижимая Вибрация Вечности всегда закольцовывается на Себе Самой, приобретая все новые и новые формы, пространства и творения...
; Поэтому, любое меньшее сознание, форма и координата - всегда равны большему, любое разумное построение - всегда равно сверх разумному.
; Не существует Ничего вне этой Творческой Мистерии.
=========================================================
ТЫ = ЭТО Я (ЕДИНСТВО).
МЫ = ЭТО ОН ( АБСОЛЮТ).
ОН = ВСЕ ЧТО ЕСТЬ, БЫЛО И БУДЕТ.
ВНЕ БОГА НЕ СУЩЕСТВУЕТ НИЧЕГО.



; Существо, поднявшее свои вибрации на высшие диапазоны при помощи энергии любви - автоматически становится телепатичным...

; Любящее существо утончается энергетически, и теперь не нуждается только лишь в 3-х мерном взаимодействии с другими источниками частот и импульсов духовной любви.

; Такое существо передает и принимает энергии не используя речь, ощущает волны света и колебания психической благости без непосредственного физ контакта, встречаясь с подобными себе любящими существами на универсальных полях невидимого пространства многомерной Жизни...

СЕМЬЯ СВЕТА



ПОЧЕМУ МЕДИЦИНА НЕ МОЖЕТ НАС ВЫЛЕЧИТЬ ? ДУХОВНЫЕ ПРИЧИНЫ БОЛЕЗНЕЙ.
Проблема здоровья – одна из сложнейших проблем современного человечества. Мы привыкли к тому, что болезни, недуги являются «неизбежным злом», естественной частью жизни.

Но так ли это на самом деле? Ведь изначально мы приходим в этот мир не болеть, а решать свои сущностные задачи, расти, развиваться. И болезни, по сути своей, это помехи полноценной жизни, созидательной, творческой деятельности человека.

Однако, к сожалению, состояние сегодняшнего мира таково, что даже болезни для нас являются уроками и задачами, с которыми приходится справляться, находить способы их решения.


Рецензии