терпи

я помню, когда ты уходила,
ты сказала, что нам пора расстаться.
сказала, что терпеть устала,
что больше незачем встречаться.

ущепни меня, прошу!
скажи, что это злая шутка.
нееет, я тебя не отпущу..
без тебя не жизнь, а мука!

я помню, ты мне говорила,
что боишься новых отношений.
что тот, кого давно любила,
оставил след довольно едкий.

тогда зачем, скажи, зачем?
моею быть ты согласилась.
увы, не нужен я тебе совсем.
увы, что ничего не получилось.

за рюмкой рюмка, день за днём
«терпи» кричало в голове.
«терпи, обиженное сердце,
и знай, проблема не в тебе».

терпи, когда другого обнимает.
терпи, что вновь целует не тебя.
терпи, как все она мосты сжигает.
и знай, что хорошо ей без тебя.


Рецензии