нет ни зла ни добра ни отчизны

нет ни зла ни добра ни отчизны
помечая мочою пространство
не рисую с земли я эскизы
отмечая границами ханство

человек мне дороже клочка
будь он враг или друг или так
посмотрите как жизнь коротка
чтоб метать в пустоту бумеранг

посмотрите багреет закат
это ангелы бьются за облако?
может хочется больше наград
доводя чьё-то зренье до морока

нет границам пусть вирус гуляет
пусть в пустыне засохнет колодец
убивать ради выгод хозяев —
нарушать человеческий кодекс


Рецензии