Пришёл мой день

Пришёл мой день - больной, но всё ж проворный,
Да мне бы радоваться в нём, но не под стать,
Когда душа одета в чёрный траур благородно,
Веселья на лице с улыбкой не нарисовать.


А я, так долго его ждал надеждой греясь,
Семь лет нацеленных на дверь наверное прошли,
Теперь на воле будет и похлестче, каюсь!
И вот в замке охранника гремят железные ключи!

23.02.2020г.
       


Рецензии