Середина февраля

Слабый свет фонарей,
Под ногами темно.
Крошки солнечных дней,
А бесцветных полно.

Вперемежку с дождём
Сыплет колкий снежок.
Что стряслось с февралём? -
Он до нитки промок.

21.02.2020


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.