Не мы...

Увидимся когда-нибудь нигде
И в абсолютной пустоте
Обмолвимся лишь взглядом
И больше ничего не надо.

Я был прав,
А это хуже всех отрав
И ядов-
Такая отвратительная правда.

Её мне больно вспоминать,
Ещё больнее принимать-
Такой, как есть и без запивки,
Когда другие сняли сливки.

Увидимся в чужих улыбках,
В чужих словах, возможно, снах,
Объятиях немного зыбких
И позабытых временах

Увы, они безмолвны и пусты-
В них настоящих нас и нет:
Всё счастье разорвал момент,
Меня зарезали его ножи.

Стихотворение дрожит в тоске-
Тебя давно со мною нет.
Позволь обнять тебя во сне
Сквозь грань этих долгих лет.

Увидимся в чужих улыбках,
В чужих глазах с тобой отражены,
По воле страшной той ошибки
Обнимемся с тобой совсем не мы.


Рецензии