Небесной Памяти Любви! Даме Х!

   (Письмо из далека) 
          (*+*)
           ...

 Вам дорог миг ночных терзаний
 Когда в прозрачной тишине
 В своих несказанных признаниях
 Вы боль святых воспоминаний
 Вновь посвящаете судьбе!

  И той поре,что чувства грела
  И расплетая их во мгле
  Вам по ночам счастливым пело
  И пеленало счастьем тело
  Дарило радость в тишине
 ...
 А я во мгле судьбы тяжёлой
 В страданьях чувственных горю
 Увидеть Вас мечтаю снова
 Ведь я Вас Милая-Люблю!
  И ранит сердце дух страданий:
  Не отпускает от себя-
  Он как и Вы:в воспоминаниях-
  Терзает чувствами меня.

 Меж нами Звёздные сияния
 Пространство ночи,Свет Луны
  Потоки звёздного Свидания
  Соединяют Сны Любви

 Порыв Любви нас снова греет
 И озаряет путь судьбе
   Нас разлучить уже не смеет
   Став нежным пламенем во Сне

 Пусть Чувства этой сонной встречи
 В Лучах Зари вновь расцветут
   И расплетая счастья трепет
   Подарят чувственный приют
 ...
 Как дорог миг ночных терзаний
 Свиданий трепетных во сне
   И душ межзвёздное блуждание
   И шёпот счастья в тишине

 Звенит струна ночных страданий
 Она и радует,томит...
  Надежд несбывшихся мерцание
  От мглы в снах памятных хранит

 И нет уже ни в чём сомнения:
 Я Вас,Любимая- Люблю!
  И в сонной чаще заблуждений
  Вернуть в Мир наших чувств хочу

 Вернуть на первое свидание
 В потоки тайной тишины
   Вновь испытать Души страдания
   И стать счастливым от Любви
 ...
 Вновь стать певцом душевных трелей
 Моей Любви и Чувств моих
   Чтоб Вы стихами сердце грели
   Дарили счастью светлый миг
 В котором я горел надеждой
 Ваш мир поэзии Любил
   И в томных чувствах очень нежно
   В строках Любви-свой пыл гасил.
 ...
 По Вам в тиши ночной страдаю
 В Воспоминаниях томлюсь
   И край полесья посещая
   О Чувствах с Вами-говорю

 И преклонив под Лунной чашей
 Свои заветные мечты
   Я вновь купаюсь в счастье Вашем
   Читая дивные стихи

 Касаясь в них Души волшебной
 О большем счастье- не молю:
   Ведь Я в потоках строк душевных
   С Любовью Вашей говорю!..

 Я Вас Люблю! В лучах томления
 Надеждой светлою томлюсь
   И преклонив с мольбой колени
   У Ваших ног -Прощенья жду!

   Ведь Я Вас,Милая-Люблю!..
 ...
 ...
  (Письмо не окончено...Продолжается)

                (*~*)






















   


























 


Рецензии