Это только дверь

Это только дверь.
Нет, за ней не он.
Ночи грозный зверь
рыщет вдоль окон.

Это только след
...не его шагов.
Отключи рассвет:
время зимних снов.

Это лишь кровать,
потолок и пол...
На губах печать.
Черным застлан стол.

Шёпот,крик и смех-
не моя война...
Упаду на снег.
Где же ты,весна?


Рецензии