Так электроника прекрасна...

Так электроника прекрасна,
Хотел и вроде написал.
К твоим словам уж безучастна,
Раз это ты не сохранял.

Ей наплевать, что душу,
Когда все мысли передал.
Она тебя, как тушу,
Раз ты того не сохранял.

Старался выплеснуть себя,
И что в конечном слове.
Ей наплевать на слово я,
Лишь не видать в своём пределе.


Рецензии