Мы не хотим никого защищать

Всех поздравивших и не поздравивших нас
 с Днём советской Армии и Воено-морского Флота.... ПОЗДРАВЛЯЕМ!

***

Мы не хотим  никого защищать.
И не желаем ни с кем воевать.               
Мы не хотим погибать!

Ну почему же  на нашей планете?
Мир защищают: солдаты, ракеты,    
 Тот, кто оружие смерти куёт...
Он погибать не пойдёт.
=======
  Думаем, праздник нам нужен такой               
  Чтоб не был связан с войной.
-----------------
В. Протопопов и А. Стефанов:               
  два шахтёра... ветерана атомной
  промышленности с общим
  подземным стажем 50лет.

                Подработал текст:    Владимир  МАКЕЕВ
                г. Лермонтов  23.02.20.


Рецензии