просто дети

медлительны фонарные жирафы
стоит в снегу дорожная река
не веришь мне спроси спешащих нафих
канализационных черепах
в дешёвых чебурашковых шубейках
у них такие честные глаза
такие не обманут хоть убейте
им кроме правды нечего сказать
о добрых и внимательным соседях
о щедрых незлопямятных друзьях
у них такие нежные соцсети
что зайки заикаются ах'ах'
уеть какие эти да ну нах
не может быть что это просто дети


Рецензии