О, господи-ну может уже хватит???

"О,Господи,ну может уже хватит
 На мне свои эксперименты проводить?
 Ты -победил! Я-проиграл-и это значит-
 Могу уже я Белевцову позабыть???"

А, если нет? Тогда скажи:"Доколе?
 Доколе сердце жечь ещё в моей груди?
 Ну сколько мне ещё встречать? Ну сколько?
 А ты-молчишь...И только больно очень у меня в груди.

А, если, нужно крест нести мне очень,очень долго
 То дай мне сил его мне донести.
 А ,если, упаду я по дороге-
 То подними меня,о Боже, и прости!

Не понимаю,Господи, я своего предназначенья-
"Зачем?"-скажи-"Алёна мне нужна?"
 Она ведь замужем давно и любит мужа верно
 И у меня же тоже есть и дети и жена!!!

"О,Господи,ну может уже хватит
На мне свои эксперименты проводить?
Определись,прошу,-иль отпусти Алёну-
Иль дай её взаимно мне любить!!!"


Ах,если б знала ты,Алёна, как душа
Моя болит и рвётся, рвётся, рвётся
Чтобы тебя увидеть..Но мой мозг-упрямо говорит:
"Тебя она не слышит и молчанием своим тебя она обидит
Снова, снова посмеётся..."

Ах,если б знала ты, Алёна, как тоскует
И плачет по ночам моё сердечко...
Но чистый разум говорит:
"Ну не твоя она! -на пальце у неё колечко..."

Ах,если б знала ты, Алёна,в какие улетаю я мечты
Но мой рассудок шепчет:
"Всё пропало...Там нет любви...
Напрасны все мечты..."

Ах, если б всё начать мне с самого начала
Я б вновь и вновь бы выбрал эту жизнь.
И,пусть прожить мне дней осталось мало-
Я-очень рад что ты-Алёна-разорвала мою жизнь!!!


Рецензии