Моему отцу

Как же мне не хватает тебя,
Мой отец, дорогой мой учитель!
Я твержу жизнь ты прожил не зря
Где же ты мой родной, мой хранитель?

В небо я поднимаю глаза,
Там летит и журчит птичья стая.
Снова вдруг набегает слеза,
Это ты от меня улетаешь...

Теплый день, солнца свет, тишина..
Щеку ласково трогает ветер
Это рук твоих добрых привет,
Я звала , я просила- ответил

Я скучаю по солнечным дням.
В том моем ослепительном детстве.
По твоим , таким мудрым глазам,
Что твердят мне сквозь мрак-соответствуй!

Я смотрю и смотрю в небеса
Облакам я шепчу, папа где ты?
Ведь случаются чудеса.....
Только нет , только нет мне ответа


Рецензии