По дорогам, по дорогам...

По дорогам, по дорогам
Новизна и красота
По дорогам жизнь под Богом
Горе, радость, нищета
То дворцы, а то лачуги
То разбой, то тишина
Господа, рабы и слуги
Бездорожью нет конца
Эх, Россия, мать родная
Ты богата и бедна
Век за веком ищет рая
Наша гордая страна
Только вот ведь
              нет здесь мира
Нет покоя, правды нет
Не найдёт страна кумира
Есть вожди,
         от них лишь вред


Рецензии
Так и есть: опять дворцы и хижины. Так и есть: опять бай и батрак!

Вера Снарская   02.05.2020 05:10     Заявить о нарушении