Иногда

Каждое мгновение – развилка,
Что не перекрёсток, то судьба,
Мы порой как лодка в море зыбком,
Раз и опрокинула волна.
 
В жизни нас встречают, мы встречаем,
Или не встречаем иногда,
Каждое мгновение – ошибка,
Или не ошибка,… иногда.
 
Каждый миг и каждый ему верен,
Каждый день, неделю и года,
Рвёмся в перекрёстки, окна, двери
Или закрываем,… иногда.
 
От себя, в себе, в других по кругу:
Перекрёстки, страны, города…
От удач до следущей потери,
Или до находки,… иногда.
 
Но есть миг и это каждый знает,
(Даже пусть не знает,… иногда),
Перекрёстки, окна, ставни, двери
Закрывать должны мы навсегда…


Рецензии