РУСЬ

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  РУСЬ.

 Пол  Европы шли мы отступая
Зато назад Европу всю прошли
Землю от фашизма очищая
Возвращая каждую пядь земли.

Ставя обелиски Русской славы
Геройски погибших солдат
Великой Могучей Державы
До сих пор они по ней стоят.

Семьдесят пять лет, прошло, Победа
Гордо до сих пор всюду звучит
В сорок пятом Русь её отведав
С нею, тогда она вошла  в Берлин.

А, сейчас она по всему миру
Непобедимым, бессмертным полком
Собирается  в одно  единое
Победу, справляет над  войной.

Мир смотри, ликуй и удивляя
Шагай по всей красавице земле
Русь  живёт, все страны объединяя
Не давая жизни, проклятой, войне.


Рецензии