Заправь меня малиной...

Заправь меня малиной,
Сними с меня простуду,
Сними с меня ангину.
Хоть будет очень трудно,

Я буду тебе верить,
Я буду тебя ждать,
Ведь счастья не измерить,
И каждый день желать...

Приедешь ко мне поздно,
Тебя я встречу с книгой.
Прими мой трудный возраст -
Тебе откроюсь мигом.

      26. 09. 2015 г.

P.S.: это стихотворение мне полностью приснилось)


Рецензии