Твой искушает нежный взгляд

  Ты как загадка в лунном свете,
   Твой искушает нежный взгляд.
Флирт страсти в чувственном сонете,
    На небе звёзд цветущий сад...
 Ты пахнешь ландышем душистым,
      Вдыхаю нотки его тайн.
С оттенком ночь чуть серебристым,
  Несёт сердечки в мир нирван...
    И лёгкий поцелуй рассвета,
    Рассыпал капельки из рос.
 В их глубине чувств наших нега,
 С теплом погасших в небе звёзд....


Рецензии