Передовая

Передовая. Лето.
В облаве. В гетто.
В неродимой сторонке
Воды немного в воронке.
Кто погиб, а кто выжил,
Оставшихся всех - увезли.
Концлагерь рассыпался в прах.
И красное знамя победы
Краснело у нас в головах.
Мы дружно победу ковали,
Москва, Сталинград и Кавказ.
И небо уже засияло
В награду для нас и для вас!


Рецензии