***

Как мне осилить высоту
И над землёй взлететь.
Свою осуществить мечту
Свой край родной воспеть.
Как мне осилить высоту
Мои крылья за спиной.
Нашей природы красоту
Люблю я всей душой.
Как мне осилить высоту
И быть поближе к птицам
Пусть что люблю и что я чту
Поможет исцелиться.


Рецензии