Место для тебя

Ты жила с зовом сердца согласно.
Ты узоры в сознаньи плела.
И не тратила время напрасно –
На чужие мечты и дела.

Песни звонкие сердцем слагая,
Всем дарила их после. Вокруг
Расцветала реальность – другая
От тепла твоих мыслей и рук.

Если сердце наполнено верой,
Легче следовать воле его.
Ярким быть меж реальности серой,
Не боясь не осилить всего.

Всё уметь в этой жизни не надо.
Есть по силе для каждого труд.
За него мы получим в награду
То, что люди вокруг создадут.


Буслова Светлана,
23.02.2020 г. (идея 29.05.19)
Иллюстрация dreamstime


Рецензии