Россыпь звёзд в Небе салютом... 23 февраля 2020г

        С праздником-Днём защитника Отечества, дорогие соотечественники!

Россыпь звёзд в Небе салютом
Из розовых, зелёных, белых и жёлтых шаров,
Множеством движется каждому в душу,
Взглядам застывшим –мечта и покой.

  Искры красивы, летят ловко,
  Из глубины их ещё больше,
  Сыплется радость, Свет из Огня,
  Дымом наполнилась в районе Земля.

Память Любви создал салют
О Родине- месте святом, где родились, и где всегда ждут.
В честь торжества в защиту Отечества
Нам сигналят наши соотечественники.

  *Россию любить, защищать, сохранять,
  И никакому врагу не сдавать! *,
  Клятву эту в сердце храни,
  Сил не жалей для блага страны.

  запись 23.02.2020


Рецензии