Ложь

Вся наша жизнь-
Беспросветная ложь,
Но правду не скроешь,
Однажды поймёшь,
Что все это блеф,
Что везде здесь обман,
И ты как последний
Слепой наркоман
Пытаешься сам о себе
Не забыть,
При этом всю правду стараешься скрыть,
По телу волнения ровная дрожь,
Лжецом ты родился, лжецом и умрешь...


Рецензии