Важное

Важное, должно оставаться внутри,
Подальше от глаз чужих.
Видишь ли Билли наши мечты,
Не говори о них.. Счастье ведь любит покой и уют
Делиться опасно с ним.
Счастье, когда тебя дома ждут.
Счастье, когда любим.
Важное, должно оставаться внутри.
Где-то под сердцем в груди.
Может за это так любят стихи.
За то, что они близки.. За то, что в строчках себя найдут
В смыслах мыслей и фраз.
Важное то, что в душе берегут.
Подальше от чужих глаз.


Рецензии