Ты всё уже продумал

Ты всё уже продумал, просчитал
Все варианты, все ходы и ходы
Ты заплатил за прежние счета,
Сейчас вдруг задохнулся от свободы.
И женщины которых ты любил,
Уже не так играют и заводят,
И ты уже давно не тот кем был,
Хотя и тот, и вдруг не тот выходит.
И новые симпатии влекут,
Но броситься как в омут с головою,
Звонить, решаешь несколько минут,
Идею находя почти пустою.
И вот уже собрался и звонишь,
На том конце подняли, отвечают
Привет, привет! Ну как дела, малыш?
Среди ответа море, крики чаек,
И сводишь разговор на да и нет,
Ругая про себя, тянул  так долго,
И наскоро прощаешься, привет!
И вновь глядишь на фары и дорогу....


Рецензии