краткая энциклопедия жизни 36

Проходит всё-так сказано царём,
Проходит-только шрамы остаются.
И повторится,если не поймём,
Что испытанья даром не даются.

Кому нужна о прошлом ясность
И правда,даже лишь намёк?
Когда всё ясно-есть опасность,
Что что-то встанет поперёк.

Пропало счастье и что осталось?
И было ли,или казалось?
Счастье-фантом,мираж в пустыне,
Оно то есть,то нет его в помине.


Рецензии