Сам себе я палач

Шут радует тебя, сам себе я палач,
Время не лечит раны, не поможет и врач.
Не молчи, кричи, бей, ломай,
Плачь, не печалься, слёзы не прячь.

Пишу тебе письмо, пишу снова
Однажды ты поймёшь и я рискну.
О тебе каждая минута и строки моей жизни,
О тебе лишь, ты только держись..

Помнишь улыбку и смех, смех тех детей.
Помнишь, как мы мечтали о нашем ребёнке.
Всё прошло тем, тебя нет,
И меня не станет, слёзы по щеке.

Твои руки, родные глаза, слёзы,
Твоя боль, холодно тебе до дрожи.
Время с рук скользит, мразь я,
Прошу тебя, прошу, держись...

Не молчи, кричи, бей, да брось,
Погибаю я, одни шрамы да и кость.
Не смей уйти, кричать о том,
"Живи ты, радуйся, выбери своё, среди этих звёзд".


Рецензии