Русский Жемчуг

Дорогие защитники Отечества!
Дорогие современники, идущие к идеалам новой России!
Дорогие Сердца русской жизни!

Поздравляю вас с торжественным днём защитника и веры!

На разных уровнях социальной и моральной жизни, вы сражаетесь за драгоценность нашей страны – за человека.

Офицеры, врачи и спасатели – все вы защитники русского Отечества. За вашу честь и самопожертвование, мы – народ России, говорим вам: спасибо!

Мы вам желаем решительности и отваги, любви и мудрости в сердцах, а также, простого человеческого счастья, семейного благополучия и сибирского здоровья.
Вы – русский жемчуг справедливости и милосердия!

Мы верим в вас и помним, что Любовь и честь к Родине, не измеряются дарами земли, а дарами разума и сердца.

Ибо, высшая ценность человека – остаться человеком навеки веков!





Мы, гордимся вами: Души!
Духа русского вы мужи!

Дай вам Боже прожить лет
Не встречая в жизни бед.

Дай вам Боже на посту
Видеть мир и красоту!

Дай вам Боже навсегда
Быть источником добра
В сердце русского народа
Где великий воевода –
Мудрый воин на Руси
С чашей полною любви.

Мы – народ! И мы – едины!
В нашей Матушке-России!

Дай вам Боже, храбрый люд
Жить в народе, где цветут
Вера чистая и слава
В символ нашего двуглава –
В нерушимые сердца,
В нашу Родину добра.

Путь России – путь Души!
В ней духовные снопы
Офицеров и священства –
Дух невиданной тропы,
Где учения блаженства
Сердцем истины мудры.

Мы – Отечество земное,
Дорогое и родное!
И семья для нас – союз
Храм познания и муз.
© Copyright: Юрий Гарбарук
2020


Рецензии